Главная / Бизнес-услуги / Юридические услуги / Обзор юридической компании ArtLaw Sweden – отзывы о чарджбэк-мошеннике

Обзор юридической компании ArtLaw Sweden – отзывы о чарджбэк-мошеннике

1 (3)
Юридическая компания ArtLaw Sweden (Арт Лоу Швиден) – обзор развода, отзывы о чарджбэке : https://option-rating.com
  • 1
    Оценка
    1 (3)

Легенда СКАМ-проекта ArtLaw Sweden базируется на Скандинавской надежности. У пользователей есть большой кредит доверия к этой юрисдикции. Однако компания манипулирует мнением доверчивых новичков. Нет ни одного реального документа, подтверждающего шведское происхождение организации. Аферисты орудуют на русскоязычном рынке, прикрываясь фейковым адресом юридической регистрации.

Дата запуска проекта23 марта 2023 года
ЮрисдикцияШвеция
РегулированиеЛицензий нет
СтатусЛохотрон, не платит
Домен официального сайтаhttps://artlaw-sweden.com

Предупреждаем, что фальшивые юристы активно сотрудничают с форекс-кухнями, финансовыми пирамидами и другими мошенниками. Они обзванивают пользователей, которые ранее пострадали от рук аферистов, и предлагают вернуть деньги за определенную плату. Фактически жулики повторно разводят человека. Новичкам не стоит вестись на подобные обещания, чтобы не увеличить свои финансовые убытки.

Отзывы экс-клиентов о ArtLaw Sweden

Анализируя независимые отзывы о компании Art Law Sweden, а также обзоры на чарджбэк-проект, можно сделать неутешительные выводы, контора занимается откровенным вымогательством денег у новичков. Положительных комментариев нет. В Рунете встречаются только жалобы обманутых пользователей.

Администрация сайта investment-otzyvy.ru указывает, что компания представляет собой мошенническую схему, использующую данные шведской фирмы, не имеющей к ним реального отношения. Отмечается, что скамеры не предоставляют информацию о своем собственнике, специалистах, тарифах и конкретных алгоритмах работы. Вместо этого они заключают с клиентами договора без гарантий и после получения платежей перестают выходить на связь.

Пользователь Эдем пишет, что ему обещали быстрый чарджбэк без предоплаты, но в итоге выставили солидный счет, без оплаты которого реализация процедуры возврата была невозможна. Она перевел деньги, но по итогу его аккаунт заблокировали. Представители фирмы теперь не выходят на связь.

Отзывы о Art Law Sweden показывают, что в реальности эта организация работает в области литературной и художественной деятельности с 2018 года, и не имеет никакого отношения к юридическому обслуживанию или чарджбэку. 

Пользователь сайта rabota-zarabotok.ru пишет, что контора является фиктивным проектом, который обманывает людей, обещая вернуть деньги, потерянные на мошеннических сайтах. Администрация лохотрона показывает новичкам фальшивые документы и требует от клиентов оплату комиссий для полного возврата денег.

Сайт vklader.com также подтверждает, что рассматриваемая контора является мошеннической организацией. Жулики используют реквизиты чужих или вымышленных фирм и обманывают людей, обещая вернуть потерянные деньги.

Все отзывы о artlaw-sweden.com и обзоры были опубликованы в 2023 году. Это свидетельствует о минимальном опыте работы проекта. На контору написано с десяток разоблачений, обвинений в мошенничестве. Все это негативно отражается на репутации организации.

Мнения экспертов о юристах из ArtLaw

Сайт проекта зарегистрирован в 2023 году. Домен оплачен ровно на один год. Это краткосрочный лохотрон. СКАМ проекта может произойти в самое ближайшее время. ArtLaw Sweden – полностью анонимная шарага, прикрывающаяся украденной юридической документацией. Жулики скрывают не только имена основателей компании. Они ничего не говорят о юристах, ведущих менеджерах. Нет ни одного подтверждения их квалификации.

Чтобы не тратить деньги впустую, а сделать реальный возврат от форекс-кухни или другого финансового мошенника, нужно обратиться к специалистам. Они подробно расскажут, что именно необходимо для успешного чарджбэка, дадут пошаговый алгоритм действий.

Информация о юридической компании ArtLaw

Компания представляет собой юридическую фирму, специализирующуюся на возврате средств, украденных мошенниками. Она предлагает свои услуги без предоплаты, что подчеркивает ее ориентацию на результат и интересы клиентов.

Информация о дате основания компании на сайте не указана. Однако известно, что она зарегистрирована в Стокгольме, Швеция, под номером 559184-1639. Компания также имеет SNI-код 90030, что подтверждает ее легальность и соответствие шведскому законодательству.

Проверка открытых реестров показала, что аферисты действительно украли чужие юридические данные, а теперь пытаются выдать их за свои. Шарлатаны спалились на несоответствии вектора деятельности. Компания ArtLaw Sweden действительно существует, но не имеет отношения к рынку юридических услуг. 

Основной деятельностью мошенника является защита прав потребителей и возврат украденных средств. Компания обладает необходимыми инструментами и знаниями для эффективного чарджбэка. Она предлагает полный спектр юридических услуг, включая общение с банками, судебными и правоохранительными органами.

На сайте компании приведена статистика, согласно которой объем рынка нелегальных транзакций в 2021 году составил 14 миллиардов долларов, а к 2025 году прогнозируется увеличение до 20 миллиардов долларов. Это подчеркивает актуальность и важность услуг по возврату денег у финансовых аферистов. 

Предупреждаем, что легенда СКАМ-проекта не имеет никакого отношения к реальности. Аферисты не опубликовали скан-копии лицензий и сертификата об инкорпорации. Представленные юридические данные украдены у другой фирмы. Организация занимается чарджбэком незаконно. Ей нельзя верить.

Как связаться с сотрудниками artlaw-sweden.com

Для коммуникации с менеджерами службы поддержки клиентов реализованы следующие каналы:

На официальном сайте компании не указан график работы техподдержки.

Предупреждаем, что связаться с менеджерами саппорта на практике невозможно. На e-mail никто не ответит. У жуликов нет горячей линии, но при этом они сами делают холодные звонки со скрытых номеров. Обслуживание в мессенджерах или социальных сетях не осуществляется. Онлайн-чат отсутствует. Оперативная коммуникация с менеджерами априори невозможна. 

Обзор коммерческого предложения ArtLaw

Информация о специфике проведения чарджбэка в этой компании подана очень поверхностно, что характерно всем аферистам. Прайс-листа нет, жулики из ArtLaw Sweden ограничились лишь несколькими общими фразами:

  • компания работает без предоплаты. Это означает, что клиенты не обязаны оплачивать услуги заранее. Специалисты компании нацелены на возврат денег клиента. На практике все иначе, после подписания договора аферисты начинают требовать оплату вымышленных комиссий и сборов;
  • компания предлагает полный спектр юридических услуг, включая сопровождение пользователя на всех этапах сотрудничества;
  • организация обещает индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональную юридическую помощь и полную конфиденциальность. В действительности шарлатаны сливают контактные данные пользователей другим СКАМ-проектам.

Предупреждаем, что банки и платежные системы не принимают заявки на чарджбэк от контор без юридической регистрации. Поэтому вместо обещанного возврата лохотрон просто прикарманит деньги доверчивого клиента.

Как аферисты из ArtLaw разводят новичков на деньги

Схема обмана новичков на чарджбэке обычно проходит по следующим этапам:

  1. Первый контакт: Мошенники, представляющиеся юристами, связываются с потенциальной жертвой, которая уже столкнулась с финансовыми потерями из-за действий других разводил. Они утверждают, что специализируются на возврате денег и предлагают свои услуги.
  2. Уговоры в целесообразности сотрудничества: они убеждают жертву в том, что у них есть все необходимые ресурсы и опыт для возврата украденных средств. Кидалы могут использовать различные уловки, включая фальшивые отзывы и документы, чтобы усилить давление на новичков.
  3. Сбор информации: мошенники просят жертву предоставить им всю информацию о предыдущем мошенничестве, включая детали транзакций, переписку и любые другие данные, которые могут быть использованы для возврата денег.
  4. Запрос предоплаты: затем мошенники просят жертву оплатить их услуги заранее. Они могут утверждать, что эти средства необходимы для оплаты судебных издержек, комиссий или других расходов, связанных с процессом возврата денег.
  5. Исчезновение с радаров: после того как жертва переводит деньги, мошенники прекращают связь с пользователем. Скамеры просто испаряются с полученными средствами.

Эта схема особенно опасна для тех, кто уже стал жертвой мошенников, поскольку они могут быть более склонны верить в возможность возврата своих потерянных средств. Важно помнить, что надежные юридические компании обычно не требуют предоплаты за свои услуги и предоставляют полную прозрачность в своих действиях.

Заключение

Развод на юридических услугах – довольно распространенная схема мошенничества. Именно этим и занимаются проходимцы из ArtLaw Sweden, обещая быстрый возврат денег. Они спалились на фальсификации документов и откровенном вранье. Таким конторам нельзя верить, ведь сотрудничество завершится дополнительными убытками. У проекта нет лицензий, подтверждающих легальность юридического обслуживания.

Все отзывы

3 комментария
Hendrick
1 августа, 2023, 22:05
  • Итог:

Они разводилы, а не юристы. Слил здесь 12 тыс рублей. Обещали вернуть деньги, отправленные фейковому криптокошельку.

Николай Панфиров
2 августа, 2023, 21:07
  • Итог:

Тоже вляпался в сотрудничество с этим лохотроном. Они украли у меня 500 баксов, но решили на этом не останавливаться. Просили установить ЭниДеск, мол им нужен удаленный доступ для заполнения какой-то формы, а по факту они пытались посмотреть сохраненные на компьютере пароли, в том числе к интернет-банкингу, хорошо хоть вовремя заметил. Написал на них заяву, но не думаю, что это чем-то поможет.

Ксения
3 августа, 2023, 17:46
  • Итог:

Я действительно поверила им, что они юристы. Со мной работала Тамакина Людмила, обещала помочь вернуть 700 долларов, которые мой муж перевел на счет фальшивому брокеру БТГ Капитал. Общались несколько дней, Людмила тщательно расспрашивала о деталях моего дела, собирала информацию. Где-то через неделю перезвонила и сказала, что заявк на чарджбэк одобрена, но нужно оплатить комиссию 300 долларов за услуги реестров Швеции. Я без задней мысли оплатила выставленный счет. После этого на связь со мной никто не выходит. Отправила уже несколько десятков имэйлов, но компания меня упорно игнорирует.

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Обзор юридической компании ArtLaw Sweden – отзывы о чарджбэк-мошеннике и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто кошельков и других.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Для более детального рассмотрения вашей ситуации, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. Наш финансовый блог специализируется на написании статей про личные финансы, инвестиции, заработок, трейдинг, криптовалюту. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!