Главная / Инвестиционные компании / Брокеры / Обзор сливного брокера 300500 Live – отзывы и другие доказательства мошенничества проекта

Обзор сливного брокера 300500 Live – отзывы и другие доказательства мошенничества проекта

1 (3)
Брокер 300500 Live (300500 Лайв) – обзор платформы мошенника, отзывы о разводе на деньги : https://option-rating.com
  • 1
    Оценка
    1 (3)

Брокер 300500 Live вызывает много вопросов среди инвесторов и экспертов. Этот проект стал известен благодаря своей анонимности и отсутствию прозрачности, что привело к обширной критике. Многие утверждают, что компания скрывает важную информацию, что ставит под сомнение ее легитимность. Отзывы клиентов часто указывают на проблемы с выводом средств и общую неэффективность торговых операций.

Дата основания проекта9 февраля 2022 года
Юридическая регистрацияАнгилья
Финансовое регулированиеЛицензии отсутствуют
Счета ECN/STPНе обслуживаются
Домен официального сайтаhttps://300500.live

Для возврата денег от брокера-мошенника, нужно нацелиться на сотрудничество со специалистами по чарджбэку. Только компетентные юристы способны добиться решения проблемы с полноценной компенсацией финансовых убытков. Они помогут сделать принудительную отмену транзакции с последующим возвратом денег. 

Отзывы о работе брокера 300500.live

Пользователи, оставившие отзывы о компании 300500 Live на сайте scaud.info, сообщают о серьезных проблемах, с которыми они столкнулись. Они потеряли свои вложенные средства и не смогли их вернуть. Одни говорят о потере конкретных сумм, в то время как другие просто указывают на факт потери денег. Размер убытков варьируется от $100—$200 до нескольких тысяч долларов. Разводилы найдут подход к каждому пользователю, невзирая на его стартовые финансовые возможности.

Некоторые отзывы о 300500 Live содержат информацию о том, что сотрудники компании активно и агрессивно убеждали их вносить депозиты или продолжать торговлю, даже когда клиенты выражали свое желание прекратить сотрудничество. Менеджеры пугают новичков дополнительными штрафами и даже уголовной ответственностью. 

Пользователи жалуются на отсутствие обратной связи или поддержки со стороны компании, когда у них возникали проблемы или вопросы. Это особенно касается ситуаций, когда они пытались вернуть свои средства. Обманутые инвесторы прямо называют компанию мошеннической и предупреждают других о рисках взаимодействия с ней.

Елена сообщает, что потеряла на этой платформе $2000. Большую часть денег жулики списали сразу, аргументировав свое решение комиссией за обслуживание аккаунта. При попытке сделать кэшаут, мошенники и вовсе заблокировали аккаунт, подтвердив свое нежелание платить пользователям.

Менеджеры лохотрона убеждают новичков брать кредиты. Антону дали деньги в долг на 7 дней, чтобы он отыграл убытки. Естественно, что эта затея обернулась провалом. Во-первых, он продолжил торговать в минус. Во-вторых, жулики насчитали аномально высокий процент. 

Проверка информации о брокере 300500.live

При попытке глубже изучить деятельность 300500 Live, мы сталкиваемся с рядом проблем. Во-первых, компания не предоставляет информацию о своей юридической регистрации, что мешает подтвердить ее легальный статус. Неизвестно, в какой стране зарегистрирован брокер, нет данных о лицензиях или регуляторах, контролирующих его деятельность. Это красный флаг для инвесторов, так как надежные брокеры обычно являются открытыми и прозрачными в этих вопросах.

Сайт 300500.live не предоставляет информацию о своей торговой платформе, условиях торговли или предлагаемых финансовых продуктах, кроме общих заявлений о возможности торговли популярными активами. Также отсутствует информация о команде, стоящей за брокером, что еще больше усиливает ощущение непрозрачности и возможного риска.

Отзывы клиентов, опубликованные на различных платформах, в основном негативные. Трейдеры жалуются на потерю средств, проблемы с выводом денег и отсутствие поддержки со стороны компании. Некоторые пользователи даже называют брокерскую компанию мошенническим проектом, сравнивая его с другими форекс-кухнями, которые ранее обманывали инвесторов.

Проверка домена официального сайта показала, что площадку зарегистрировали 9 февраля 2022 года. За плечами конторы нет многолетнего опыта на финансовых рынках, невзирая на заявления мошенников. Перед нами самый обычный новодел, созданный для выкачки денег из новичков, мечтающих о легких деньгах.

Шарага заявляет о готовности обслуживать резидентов России, но контора делает это незаконно. У проекта нет лицензии ЦБ РФ. Сейчас компания ближе к попаданию в черный список финансового регулятора, нежели к получению разрешения на брокерскую деятельность.

Условия торговли с брокером 300500 Live

Когда дело доходит до условий торговли, брокер сохраняет ту же степень неопределенности, что и в других аспектах своей деятельности. Сайт компании не предоставляет конкретной информации о торговых платформах, которые они используют, лишь делает общие заявления о возможности торговли на современном терминале. Это может быть потенциально тревожным для трейдеров, так как спецификации торговой платформы и ее функциональные возможности играют решающую роль в успешной торговле.

Что касается доступных финансовых инструментов, шарага утверждает, что предлагает торговлю популярными активами: 

  • валютами; 
  • металлами; 
  • индексами; 
  • криптовалютами.

Однако отсутствует более подробная информация о том, какие именно активы доступны, каковы спреды, комиссии, плечо и другие важные торговые параметры.

Сайт также упоминает о возможности открытия счета в евро или долларах США, но не предоставляет информации о минимальном депозите, типах счетов или структуре вознаграждений. Ничего не сказано о наличии демо-счета, что могло бы позволить трейдерам ознакомиться с платформой и условиями торговли без риска потери реальных средств.

В разделе о пополнении счета и выводе средств упоминается, что транзакции можно осуществлять с помощью: 

  • кредитных/дебетовых карт;
  • банковских переводов;
  • электронных кошельков. 

Однако компания не взимает комиссии за пополнение счета, но при выводе средств нужно заплатить сбор в размере 5%. Нет информации о минимальных суммах для снятия или времени обработки запросов на вывод.

Условия торговли с брокером остаются неясными и недостаточно прозрачными для того, чтобы трейдер мог чувствовать себя уверенно, вкладывая свои средства. Отсутствие важной торговой информации и негативные отзывы клиентов поднимают серьезные вопросы о легитимности и надежности этого контрагента. На форумах все чаще появляются вопросы, почему не платит брокер 300500 Live как вывести деньги с платформы? Саппорт игнорирует обращения трейдеров на эту тему. 

Связь 300500 Live со СКАМ-проектами

Один из наиболее заметных признаков связи 300500 Live с мошенническими проектами – это схожесть дизайна и структуры их веб-сайтов. Многие СКАМ-проекты используют стандартные шаблоны для быстрого запуска сайтов, что позволяет им экономить время и ресурсы на разработку. Рассматриваемая контора также следует этому подходу, что может указывать на их нежелание вкладывать в долгосрочную и устойчивую бизнес-модель.

Некоторые источники и аналитические обзоры указывают на то, что доменное имя и сервера площадки могут быть связаны с другими известными мошенническими проектами:

  • Badas;
  • Xlimit;
  • Trendi;
  • Xanoxe.

Это значит, что за платформой стоят те же лица или организации, что и за другими СКАМ-проектами.

Шарага использует агрессивные и вводящие в заблуждение маркетинговые стратегии, обещая высокую доходность и минимальные риски без каких-либо доказательств или гарантий.

Схема развода клиентов

Брокер использует типичную для мошеннических схем стратегию, основанную на активном привлечении клиентов и их последующем обмане. Операторы компании активно звонят потенциальным клиентам, убеждая их в выгодах сотрудничества и надежности платформы. После регистрации и внесения первоначального депозита клиенту назначается персональный менеджер, который стимулирует его на дополнительные инвестиции.

Основная опасность заключается в использовании специализированного программного обеспечения для фальсификации котировок. Это позволяет искусственно увеличивать баланс на счету клиента, внушая ему уверенность в успешной торговле. В реальности же, когда клиент решает вывести средства, процесс затягивается, а затем и вовсе прекращается связь: счет блокируется, а деньги исчезают.

Кроме того, мошенники часто используют тактику слива персональных данных клиентов, что ставит под угрозу не только финансовое благополучие, но и личную безопасность пользователей. Все это свидетельствует о том, что 300500 Live представляет собой характерный скам-проект, цель которого – максимально обогатиться за счет доверчивых инвесторов.

Заключение

Отзывы клиентов о компании 300500 Live подтверждают, что площадка заточена только на прием денег. Вывод средств с платформы искусственно блокируется. Отзывы о форекс-брокере – индикатор реальных рисков сотрудничества. Сам факт отсутствия положительных комментариев свидетельствует о том, что еще никому не удалось заработать на сотрудничестве с шарагой. Абсолютно все пользователи лишились стартового инвестиционного капитала. 

Все отзывы

3 комментария
Labeo
1 ноября, 2023, 21:32
  • Итог:

О, да, 300500 Live – это просто звезды инвестиционного мира! Если вам нравится магия, тогда вам сюда – они заставят ваши деньги исчезнуть быстрее, чем вы успеете сказать «профит»! А их служба поддержки? Лучшая в своем роде – исчезает вместе с вашими инвестициями! Ну а если серьезно, друзья, держитесь подальше от этой «черной дыры» для ваших сбережений. Они будут обещать все что угодно, только лишь бы внесли этот чертов стартовый депозит.

Лариса Жимуна
2 ноября, 2023, 20:02
  • Итог:

Это просто кошмар! Не верьте этим мошенникам! Я вложила в 300500 Live все свои сбережения, веря их обещаниям о быстром обогащении. И что вы думаете? Мои деньги пропали, как будто их и не было! Они говорят, что это я всё проиграла, но я даже не торговала! Это они сами всё спустили! Ни на звонки, ни на письма они не отвечают! Люди, не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с этими аферистами!

Анатолий Дмитриевич
3 ноября, 2023, 13:56
  • Итог:

Моя работа с 300500 Live началась с обещаний высокой доходности и профессиональной поддержки. Однако реальность оказалась далека от заявленной. После внесения средств, мой счет был заморожен без объяснения причин. Попытки связаться с поддержкой не увенчались успехом. Мои законные требования о возврате средств игнорируются уже более месяца. Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с данным брокером.

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Обзор сливного брокера 300500 Live – отзывы и другие доказательства мошенничества проекта и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто кошельков и других.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Для более детального рассмотрения вашей ситуации, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. Наш финансовый блог специализируется на написании статей про личные финансы, инвестиции, заработок, трейдинг, криптовалюту. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!